16-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2019
23-26 апреля 2019 • Москва • МВЦ «Крокус Экспо»

НьюТек Сервисез - участник 15-й Международной выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

новость
НьюТек Сервисез примет участие со стендом в 15-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018.
НьюТек Сервисез - участник 15-й Международной выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

НьюТек Сервисез – Международная нефтесервисная компания, предоставляющая высокотехнологичные решения для компаний нефтегазовой отрасли с 2009 года. НьюТек Сервисез ведёт свою деятельность по всему миру, имея представительства в таких странах как: Россия, США, Венесуэла, Великобритания, Сербия, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Украина, Белоруссия. У компании более 1300 профессионалов,  собственное производство оборудования по всем направлениям деятельности, широкий спектр услуг в области бурения и заканчивания скважин.
Направления деятельности: долота и сервис, буровое оборудование, наклонно-направленное бурение, заканчивание скважин, буровое оборудование и сложные работы, интегрированное управление проектами, сейсморазведочное оборудование.

Компания НьюТек Сервисез примет участие в  15-й Международной выставке «НЕФТЬ  И ГАЗ» / MIOGE 2018 и приглашает посетить свой стенд А309 и ознакомиться с представленным оборудованием:


Клапан для защиты пласта FPV Defender

Технология Клапана для Защиты пласта FPV “Defender” защищает продуктивный пласт от загрязнения в процессе  капитального ремонта скважины, предотвращая попадание жидкости глушения в пласт.
Данная технология разработана для скважин, оборудованных УЭЦН и нагнетательных скважин. Для скважин оборудованных УЭЦН FPV “Defender” изолирует пласт в процессе извлечения и установки насоса. Для нагнетательных скважин, FPV “Defender” позволяет поддерживать постоянное давление в нагнетательной скважине и зависимых от нее эксплуатационных скважинах.
FPV «Defender» служит барьером для изоляции пластовой жидкости. Изолируя пласт от вредного влияния жидкости глушения, FPV улучшает добычу и упрощает операции по заканчиванию и освоению скважины. В данном клапане предусмотрен барьер для мех примесей, защищающий внутренние части клапана от оседания взвешенного песка во время ожидания спуска УЭЦН.

Клапан для защиты пласта


Разбухающий пакерразбухающий пакерРазбухающий пакер

Разбухающие пакера -  это надежная и безопасная технология изоляции интервалов ствола скважины.

Компания ООО «НьюТек Сервисез» использует специализированную многофункциональную технологию химически активных элементов (резиновый элемент). В набухающих пакерах применяются различные эластомеры, разбухающие при контакте с жидкостями на углеводородной и водной основе, а также гибридные эластомеры. 


Автономный модуль с непрерывной регистрацией сейсмических данных NRU 1CTM

Модуль NRU 1CTM - это автономный регистратор сейсмических данных, включающий 1 канал записи с 24-разрядной оцифровкой, встроенный и/или внешний аккумулятор, встроенный или внешний сейсмоприёмник, высокочувствительный приёмник глобальной навигационной системы и средства беспроводной выгрузки сейсмических данных. Все перечисленные элементы компонуются в прочном водонепроницаемом пластиковом корпусе, состоящем из двух частей, которые удерживаются вместе кольцами из нержавеющей стали. В верхней части корпуса модуля имеются два покрытые нержавеющей сталью контакта, которые служат для зарядки встроенного аккумулятора.Автономный модуль с непрерывной регистрацией сейсмических данных NRU 1CTM

Сайт компании НьюТек Сервисез: https://nt-serv.com/