Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
16-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2019
23-26 апреля 2019 • Москва • МВЦ «Крокус Экспо»

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) примет участие в выставке

новость
«ЭкспоФорум-Интернэшнл» выступит оператором по организации участия РЭЦ на выставке MIOGE 2018.

В рамках мероприятия будет организована коллективная экспозиция АО «Российский экспортный центр», включающая презентационную зону для экспонентов и зону деловых мероприятий РЭЦ.

Коллективный стенд объединит российские компании, представляющие оборудование для нефтегазовой отрасли, в том числе геолого-разведочное, буровое, нефтепромысловое, оборудование для переработки и хранения нефти и газа, трубопроводную арматуру, металлоконструкции, криогенное оборудование, системы промышленной автоматизации и КИП, энергетическое и электротехническое оборудование, антикоррозийные материалы, средства пожаротушения.

На коллективном стенде РЭЦ новинки отечественного производства представят 5 компаний:

  • ООО «АГРОТЕХ ГУМАТ»
  • ООО «ИНТЕРБЛОК-ТЕХНО»
  • ООО «МК-НН»
  • ООО «НПФ «ИНКРАМ»
  • ООО «ТД «ТОМСККАБЕЛЬ»

Поддержку РЭЦ в виде субсидирования доли затрат на участие в данной ключевой международной отраслевой выставке также получили компании ООО «РТЛ», АО «ИТЗ», ООО «Производственный комплекс «КНГ», АО «РЭПХ», АО ПО «СТРОНГ», ОАО «Волгограднефтемаш», ООО «Турбулентность-Дон».


 «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 – крупнейшая международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России.
Экспозиция делится на 8 тематических разделов, что способствует оперативному поиску нужного оборудования и технологий: геология и геофизика; добыча нефти и газа; транспортировка и хранение нефти и газа; переработка нефти и газа; промышленная, экологическая и пожарная безопасность • охрана труда; автоматизация и КИП; информационно-коммуникационные технологии; энергетическое и электротехническое оборудование.

Участники выставки – ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики оборудования и технологий, а также ВИНКи и нефтесервисные компании.