17-я Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий MIOGE 2019
16-18 июня 2020 • Москва • МВЦ «Крокус Экспо»

Компания «ОКСИХИМ» представит серию буровых реагентов DrillMix

Компания "ОКСИХИМ" - российский производитель оксида магния широкого спектра промышленного применения. В 2018 году ассортимент продукции был расширен буровыми реагентами под торговой маркой DrillMix.
Компания «ОКСИХИМ» представит серию буровых реагентов DrillMix

drillmix_logoDrillMix - это серия технологических добавок для буровых и тампонажных растворов. Рецептура многокомпонентых смесей была разработана совместно с ведущими лабораториями буровых подрядчиков и научно-исследовательских институтов.

На выставке MIOGE 2019 будут представлены материалы для борьбы с поглощениями бурового раствора – кольматанты нового поколения DrillMix. Это специальные наполнители, представляющие собой порошкообразные смеси с оптимально подобранными компонентами, имеющими разнообразную форму, размеры, физические и химические свойства.

Кольматирующие смеси DrillMix содержат в своем составе комплекс химических реагентов (биополимеры, понизители фильтрации, утяжелители, структурообразователи, вяжущие) для улучшения реологических свойств и кольматирующей способности буровых и промывочных жидкостей.

Кольматанты DrillMix могут быть использованы как в составе кольматирующих пачек на водной основе, так и в составе бурового раствора всех типов.

Также будет представлен оксид магния для буровых и тампонажных растворов:

• Содержание MgO более 98%
  • Увеличивает pH в двухвалентных или сложных солевых растворах
  • Обеспечивает буферное значение pH между 8,5-10
  • Буфер в кислоторастворимых жидкостях для заканчивания
  • Твердая фаза в растворе магнезиального цемента
  • Активатор низкоактивных магнезиальных материалов

drillmix_mgo

Благодаря собственным разработкам и обмену опытом с ведущими лабораториями, компания «ОКСИХИМ» выпускает продукцию, не уступающую лучшим мировым аналогам.

Качество и безопасность всей выпускаемой продукции подтверждается сертификатами соответствия ГОСТ Р и ISO 9001:2015.

Наши специалисты познакомят Вас с технологическими особенностями производства, предоставят образцы продукции и ответят на вопросы.

Мы будем рады видеть Вас с 23 по 26 апреля 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3, зал №13, стенд A2041.

Более подробно ознакомиться с нашей компанией и производимой продукцией можно на наших сайтах:

оксихим.рф
drillmix.ru