Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Продолжая просматривать этот сайт или закрывая это сообщение, вы даете согласие на использование файлов cookie.
16-я Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий MIOGE 2019
23-26 апреля 2019 • Москва • МВЦ «Крокус Экспо»

Корейская компания ANA ENG будет представлена на MIOGE 2019

новость
Компания ANA ENG из Южной Кореи, являющаяся производителем металлических шаров и шариковых седел для шаровых клапанов уже более 30 лет, примет участие в MIOGE 2019 в Москве, основные цели компании - это освоить новый рынок и создать новую клиентскую базу. [ANA ENG Booth No. Hall13 / A8062]
Корейская компания ANA ENG будет представлена на MIOGE 2019

anaeng_logo-200Металлический шар и седло шарового клапана обладают высокой степенью точности, а так же могут понизить величину крутящего момента. В результате чего это не только повышает долговечность клапана, но и ведет к сокращению себестоимости продукции. Благодаря своей высококачественной линейке продуктов, ANA ENG была высоко оценена в России, Японии, США и ОАЭ.

По словам президента компании К.Т. HWANG: «Вся продукция, производимая ANA ENG – это собранный воедино и накопленный за 30 лет работы опыт, вкупе с технологическими достижениями. Мы твердо верим, что MIOGE 2019 - это отличная возможностью сделать большой шаг вперед и стать широко признанной компанией, специализирующейся на производстве металлических шаров и шариковых седел для шаровых клапанов.