16-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2019
23-26 апреля 2019 • Москва • МВЦ «Крокус Экспо»

Газпром СтройТЭК Салават – участник 15-й Международной выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Газпром Стройтэк СалаватГазпром СтройТЭК Салават примет участие со стендом в 15-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018. Акционерное общество «Газпром СтройТЭК Салават» –  производитель и комплексный поставщик продукции на объекты строительства, ремонта и реконструкции магистральных газопроводов единой системы газоснабжения ПАО Газпром. Реестродержатель технических условий ПАО «Газпром», крупный федеральный ресурсный научно-аналитический центр, обладающий собственными производственными мощностями в 7 регионах России, научной базой и опытным производством в инновационном центре Сколково.

ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

Разработка, производство и поставка опорно-укрепляющих, свайных конструкций, средств балластировки, труб с наружным утяжеляющим бетонным покрытием, средств закрепления трубопроводов, изоляционных, геосинтетических материалов, систем покрытий, оборудования электрохимической защиты и другой специализированной продукции.

СОБСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ с современным оборудованием, что позволяет поставлять продукцию клиентам в необходимом количестве и в кратчайшие сроки.

НАУЧНАЯ БАЗА

• Собственные научно-исследовательские, конструкторские и технологические подразделения;
  • Инновационные разработки устройств свайно-винтового фундамента, способов балластировки, стабилизации грунтов, противоэрозионной защиты, дополнительной защиты изоляции трубопроводов;
  • Сотрудничество с ведущими проектными, научными и строительными организациями.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ Широкий ассортимент комплексных решений. Не имеющие аналогов инновационные продукты и технологии в области поставки специализированной продукции на объекты газотранспортных сетей.

СТАТУС ДЕРЖАТЕЛЯ РЕЕСТРА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПРОДУКЦИИ ПАО «ГАЗПРОМ» Значительный опыт производства на рынке обеспечения комплексных поставок специализированной продукции на объекты строительства, а также опыт работы с проектными, строительными и эксплуатирующими организациями подтвержден статусом держателя Реестра технических условий специализированной продукции ПАО «Газпром».

НАДЕЖНОСТЬ И ТЕХНИЧЕСКАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ

• Техническое сопровождение производимой и поставляемой продукции;
  • Консультации по выбору и применению продукции;
  • Контроль за соблюдением всех норм и стандартов при монтаже;
  • Система менеджмента качества ISO 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001-2011 и СТО Газпром 9001-2012;
  • Изготавливаемая продукция сертифицирована на соответствие установленным требованиям в системах сертификации ГОСТ Р, ГАЗСЕРТ, а также в рамках Таможенного союза;
  • Требования промышленной безопасности к изготавливаемой продукции подтверждены Федеральной службой  по экологическому, технологическому и атомному надзору.

MIOGE

УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА Продукция компании поставляется на следующие объекты ПАО «Газпром»: Сила Сибири, Чаядинское НГКМ, Северо-Европейский газопровод, Северо-Европейский газопровод (вторая нитка), Система магистральных газопроводов «Бованенково-Ухта» и «Ухта-Торжок», Магистральный Газопровод «Починки-Грязовец», «ЗаполярноеУренгой», Уренгой – Сургут (II нитка), Уренгой – ПУР-ПЭ (II нитка), Амурский ГПЗ, Магистральный газопровод «Джубга-Лазаревское-Сочи», «Дзуарикау-Цхинвал», Чаядинское НГКМ, Газоснабжение Камчатской области, Магистральный газопровод «Сахалин-Хабаровск-Владивосток», «Южный поток», а также на объекты ремонта  и реконструкции всех газотранспортных предприятий.

Российская Федерация, 119311, Москва, пр-т Вернадского, 6

Тел.: +7 (495) 287 37 25 Факс: +7 (495) 287 37 26