← вернуться на главную
16-я Международная выставка нефтегазового оборудования | MIOGE 2019
23-26 апреля 2019 • Москва • МВЦ «Крокус Экспо»

Участие ERUI в 16-й Международной выставке нефтегазового оборудования MIOGE 2019

ООО «ERUI международная электронная компания» - это электронная платформа в сфере нефтегазовой промышленности, воплощающая стратегию «Промышленность + Интернет», которая берет на себя обязательства по предоставлению клиентам высокоэффективных услуг по интеграции системы снабжения.

Наши передовые идеи и опыт в управлении закупками помогут нашим клиентам получить большие массивы данных со всего мира, провести эффективные закупки с гарантией высокого качества продукции, обеспечить поставку товаров в указанное место. Также мы предоставляем финансирование всего процесса от производства до поставки, установку на месте и послепродажное обслуживание, обучение способных специалистов и техническую поддержку и т. д. ERUI является универсальной закупочной площадкой в сфере нефтегазовой промышленности и предлагает своим заказчикам комплексные решения.

Электронная платформа работает на 4 языках: английском, русском, испанском и китайском, и оказывает услуги в более чем 50 странах мира, а также обеспечивает классификацию товаров, быстрый поиск по предложениям и индивидуальным требованиям, отслеживание заказов и многое другое.

Магазин ERUI

• 27 категорий
  • 20 000+ групп товаров
  • 250 000+ единиц товаров
  • 600+ заказчиков по всему миру
  • 700+ высококвалифицированных поставщиков со всего мира
  • Интернет-магазин на вашем ПК
  • Версия для мобильного телефона на IOS и Android

Принадлежности и аппаратура, расходные материалы, инструменты, производственные материалы, оборудование общего назначения и другие промышленные товары.

Включая комплектующие для буровых установок, вспомогательное оборудование для шламовых насосов, скважинное оборудование и инструменты, присадки для интенсификация скважин, сервисное и техническое оборудование для нефтяных месторождений, насос для нагнетания, откачки и перекачки, товары и принадлежности для электрохимической защиты, шланги для перекачки нефти, воды и газа, электрическое оборудование, провода и кабели, генераторные установки, искробезопасные инструменты, средства индивидуальной защиты, детектор горючих газов, ручной инструмент и много другое.

Высококачественное обслуживание

• Контроль и гарантия качества
  • Высокоэффективные услуги универсальной закупочной площадки
  • Услуги по финансированию всего процесса от производства до поставки